Event-Kalender

01.01. – 31.12.2015
Eventkalender 2015

Kulinarische Höhepunkte

JANUAR BIS FEBRUAR

 

30. und 31. Januar

Crossover-Küche

Unter diesem Motto eröffnen wir eine Reihe von Spezialitäten-Abenden, in denen Küche und Kultur einzelner Länder thematisiert werdenen. Thema „Frankreich” mit einem 3-Gänge Menü

ab 18.00 Uhr | 25,00 € pro Person

 

01. Februar

Sonntagsbrunch „Frankreich”

Genießen Sie unseren Sonntagsbrunch, es erwartet Sie ein leckeres Buffet. Vom Frühstück bis zum Mittag umsorgen wir Sie kulinarisch mit regionalen, hausgemachten Spezialitäten rund um die französische Küche. Inkl. Tee, Kaffee und Säften zum Frühstück

ab 10.30 Uhr | 21,50 € pro Person*

 

08. Februar

Sonntagsbrunch „Italien”

Genießen Sie unseren Sonntagsbrunch, es erwartet Sie ein leckeres Buffet. Vom Frühstück bis zum Mittag umsorgen wir Sie kulinarisch mit regionalen, hausgemachten Spezialitäten rund um die italienische Küche. Inkl. Tee, Kaffee und Säften zum Frühstück

ab 10.30 Uhr | 21,50 € pro Person*

 

14. Februar

Valentinstag-Menü für Verliebte

Lass es rote Rosen regnen 3-Gänge Menü inklusive 1 Glas Sekt

ab 18.00 Uhr | 39,00 € pro Paar

 

15. Februar

„Närrischer” Sonntagsbrunch

Genießen Sie unseren Sonntagsbrunch, es erwartet Sie ein leckeres Buffet. Vom Frühstück bis zum Mittag umsorgen wir Sie kulinarisch mit regionalen, hausgemachten Spezialitäten.

Inkl. Tee, Kaffee und Säften zum Frühstück

ab 10.30 Uhr | 21,50 € pro Person*

 

20. und 21. Februar

Crossover-Küche

Thema „Asia” mit einem 3-Gänge Menü

ab 18.00 Uhr | 25,00 € pro Person

 

22. Februar

Hochzeitskaffee für Paare die sich „trauen“ (lassen)

Wir laden Sie ein zu leckerem Kaffee und hausgemachten Kuchen mit vielen Informationen rund um das Thema „Die perfekte Hochzeit“.

ab 15.00 Uhr

 

*Kinder bis 12 Jahre zahlen den halben Preis.

Kinder bis 6 Jahre speisen kostenlos.

 

MÄRZ BIS APRIL

Von März bis April ist der Bärlauch bei uns zu Gast!

 

01. März

Sonntagsbrunch „Typisch Schwäbisch”

Genießen Sie unseren Sonntagsbrunch, es erwartet Sie ein leckeres Buffet. Vom Frühstück bis zum Mittag umsorgen wir Sie kulinarisch mit regionalen, hausgemachten Spezialitäten rund um die

schwäbsiche Küche. Inkl. Tee, Kaffee und Säften zum Frühstück

ab 10.30 Uhr | 21,50 € pro Person*

 

08. März

Weltfrauentag

Wir laden alle Damen zu einem Glas Sekt ein, à la carte speisen Sie in unserem Restaurant.

 

13. und 14. März

Crossover-Küche

Thema „Polen” mit einem 3-Gänge Menü

ab 18.00 Uhr | 25,00 € pro Person

 

22. März

Sonntagsbrunch „Frühjahrserwachen”

Genießen Sie unseren Sonntagsbrunch, es erwartet Sie ein leckeres Buffet. Vom Frühstück bis zum Mittag umsorgen wir Sie kulinarisch mit regionalen, hausgemachten Spezialitäten rund um das Thema Frühling. Inkl. Tee, Kaffee und Säften zum Frühstück

ab 10.30 Uhr | 21,50 € pro Person*

 

03. April

„Fisch-Buffet” am Karfreitag

Genießen Sie das herrliche Fisch-Buffet.

ab 12.00 Uhr | 21,50 € pro Person*

 

05. April

Ostersonntagsbrunch „Traditionell mit Ostereiersuche”

Genießen Sie unseren Brunch zu Ostern, es erwartet sie ein leckeres Buffet. Auch Ihre Kinder werden sich freuen! Vom Frühstück bis zum Mittag umsorgen wir Sie kulinarisch mit regionalen, hausgemachten Spezialitäten rund um Ostern. Inkl. Tee, Kaffee und Säften zum Frühstück

ab 10.30 Uhr | 21,50 € pro Person*

 

06. April

Ostermontagsbrunch

Es erwartet Sie ein leckeres Buffet. Vom Frühstück bis zum Mittag umsorgen wir Sie kulinarisch mit regionalen, hausgemachten Spezialitäten rund um Ostern. Inkl. Tee, Kaffee und Säften zum Frühstück

ab 10.30 Uhr | 21,50 € pro Person*

 

19. April

Sonntagsbrunch „Frühjahrserwachen”

Genießen Sie unseren Sonntagsbrunch, es erwartet Sie ein leckeres Buffet. Vom Frühstück bis zum Mittag umsorgen wir Sie kulinarisch mit regionalen, hausgemachten Spezialitäten rund um das

Thema Frühling. Inkl. Tee, Kaffee und Säften zum Frühstück

ab 10.30 Uhr | 21,50 € pro Person*

 

24. und 25. April

Crossover-Küche

Thema „Mexico” mit einem 3-Gänge Menü

ab 18.00 Uhr | 25,00 € pro Person

 

*Kinder bis 12 Jahre zahlen den halben Preis.

Kinder bis 6 Jahre speisen kostenlos.

 

MAI BIS JUNI

Von April bis Mai ist Spargelzeit! Das königliche Gemüse ist bei uns zu Gast.

 

01. Mai

„Jazz”-Sonntagsbrunch mit den Salt City Stombers

Genießen Sie unseren Sonntagsbrunch, es erwartet sie ein leckeres Buffet. Zum Mittag umsorgen wir Sie kulinarisch mit regionalen, hausgemachten Spezialitäten.

ab 12.00 Uhr | 21,50 € pro Person*

 

02. Mai

Weinwanderung

Wanderung durch die Reben mit Grit Seber Kraft, der ehemaligen Württemberger Weinkönigin. Start am Schloßhotel, Mittagessen im Ingelfinger Fass mit anschließender moderierten Weinprobe

10.00 Uhr | 35,00 € pro Person (all inclusive)

 

09. Mai

Wenn der Vater mit dem Sohne

Bogenschießen im Ingelfinger Schlosspark unter fachkundiger Leitung (Kinder ab 12 Jahre)

Anschließend Mittagessen im Tipi

10.30-12.30 Uhr | 35,00 € pro Person (all inclusive)

 

10. Mai

Muttertagsbrunch

Für alle Mütter gibt es einen leckeren Cocktail! Genießen Sie unseren Brunch, es erwartet sie ein leckeres Buffet. Vom Frühstück bis zum Mittag umsorgen wir Sie kulinarisch mit regionalen, hausgemachten Spezialitäten. Inkl. Tee, Kaffee und Säften zum Frühstück

ab 10.30 Uhr | 21,50 € pro Person*

 

*Kinder bis 12 Jahre zahlen den halben Preis.

Kinder bis 6 Jahre speisen kostenlos.

 

13. Mai

Frühjahrsweinverkostung im Ingelfinger Fass

Die neuen Weine aus der Weinmanufaktur Ingelfinger Fass des Jahres 2014

Weinprobe inklusive umfangreichem Vesper

ab 18.00 Uhr | 25,00 € pro Person

 

14. Mai

Eröffnung der Grillsaison

An Christi Himmelfahrt eröffnen wir die Grillsaison mit leckeren Grillspezialitäten.

ab 12.00 Uhr | 19,50 € pro Person*

 

24. Mai

Pfingstsonntagsbrunch

Genießen Sie unseren Brunch zu Pfingsten, es erwartet Sie ein leckeres Buffet. Vom Frühstück bis zum Mittag umsorgen wir Sie kulinarisch mit regionalen, hausgemachten Spezialitäten. Inkl. Tee, Kaffee und Säften zum Frühstück

ab 10.30 Uhr | 21,50 € pro Person*

 

25. Mai

Grillen mit Profis

Am Pfingstmontag erwartet Sie ein ganz besonderer Event! Lernen Sie das Grillen auf dem Gasgrill von unseren Grillprofis.

15.00 Uhr | 39,00 € pro Person

 

(Getränke, Speisen und Grillschürze inklusive)

 

05. und 06. Juni

Crossover-Küche

Thema „Indien” mit einem 3-Gänge Menü

ab 18.00 Uhr | 25,00 € pro Person

 

19. bis 21. Juni

Weindorf Ingelfingen

Besuchen Sie uns im Weindorf Ingelfingen an unserer Cocktail-, Wein- und Genusshütte

 

28. Juni

Sonntagsbrunch „Sommergefühle”

Genießen Sie unseren Sonntagsbrunch, es erwartet Sie ein leckeres Buffet. Vom Frühstück bis zum Mittag umsorgen wir Sie kulinarisch mit regionalen, hausgemachten Spezialitäten rund um die

Sommer-Küche. Inkl. Tee, Kaffee und Säften zum Frühstück

ab 10.30 Uhr | 21,50 € pro Person*

 

*Kinder bis 12 Jahre zahlen den halben Preis.

Kinder bis 6 Jahre speisen kostenlos.

 

JULI BIS AUGUST

Steinpilz und Pfifferling sind bei uns zu Gast.

 

12. Juli

Grill–Barbecue auf der Schloßhotel-Terrasse.

Lassen Sie sich am Buffet von den Grill- und Barbecuespezialitäten verführen.

ab 12.00 Uhr | 19,50 € pro Person*

 

17. und 18. Juli

Crossover-Küche

Thema „Spanien” mit einem 3-Gänge Menü

ab 18.00 Uhr | 25,00 € pro Person

 

25. Juli

Spanferkelessen

Knusprig vom Grill

ab 19.00 Uhr | 18,50 € pro Person

 

31. Juli und 01. August

Crossover-Küche

Thema „Balkan” mit einem 3-Gänge Menü

ab 18.00 Uhr | 25,00 € pro Person

 

09. August

Sonntagsbrunch „Jetzt ist Sommer”

Genießen Sie unseren Sonntagsbrunch, es erwartet Sie ein leckeres Buffet. Vom Frühstück bis zum Mittag umsorgen wir Sie kulinarisch mit regionalen, hausgemachten Spezialitäten rund um die leichte sommerliche Küche. Inkl. Tee, Kaffee und Säften zum Frühstück

ab 10.30 Uhr | 21,50 € pro Person*

 

16. August

Sommerfest im Schlosshotel

„Allerlei und vieles mehr!”

Es erwartet Sie ein kulinarisches Buffet mit Musik Palatzky und Waßer Magic-Guitar. Wir umsorgen Sie mit regionalen, hausgemachten Spezialitäten.

ab 12.00 Uhr | 21,50 € pro Person*

 

22. bis 23. August

Kochertal-Genießertour:WEIN – WANDERN – SCHLEMMEN

Schauen Sie bei uns im Ingelfinger Fass vorbei und stoßen Sie mit uns auf Natur und Wein im Kochertal an!

 

22. August

Kochertal-Genießertour

Wein- und Jazzparty mit den Salt City Stompers

Reservieren Sie rechtzeitig!

ab 19.00 Uhr

 

29. August

Knigge-Kurs für Berufsanfänger, um Fettnäppchen zu vermeiden! Inklusive Mittagessen

10.00 Uhr | 25,00 € pro Person

 

*Kinder bis 12 Jahre zahlen den halben Preis.

Kinder bis 6 Jahre speisen kostenlos.

 

SEPTEMBER BIS OKTOBER

 

06. September

Sonntagsbrunch „Spätsommer”

Genießen Sie unseren Sonntagsbrunch, es erwartet Sie ein leckeres Buffet. Vom Frühstück bis zum Mittag umsorgen wir Sie kulinarisch mit regionalen, hausgemachten Spezialitäten. Inkl. Tee, Kaffee und Säften zum Frühstück

ab 10.30 Uhr | 21,50 € pro Person*

 

12. September

Mystisches Diner mit der Dunkelgräfin.

Musik-Geschichte und mehr…

18.00 Uhr | 29,00 € pro Person

 

18. bis 28. September

Italienische Wochen

Pasta, Parma, Trüffel und Co.

 

18. und 19. September

Crossover-Küche

Thema „Italien” mit einem 3-Gänge Menü

ab 18.00 Uhr | 25,00 € pro Person

 

20. September

Ingelfinger Herbst

Besuchen Sie unsere Gourmetmeile.

ab 11.00 bis 17.00 Uhr

 

27. September

Sonntagsbrunch „Italien”

Genießen Sie unseren Sonntagsbrunch, es erwartet Sie ein leckeres Buffet. Vom Frühstück bis zum Mittag umsorgen wir Sie kulinarisch mit regionalen, hausgemachten Spezialitäten rund um die

italienische Küche. Inkl. Tee, Kaffee und Säften zum Frühstück

ab 10.30 Uhr | 21,50 € pro Person*

 

04. Oktober

Sonntagsbrunch „Erntedank”

Genießen Sie unseren Sonntagsbrunch, es erwartet Sie ein leckeres Buffet. Vom Frühstück bis zum Mittag umsorgen wir Sie kulinarisch mit regionalen, hausgemachten Spezialitäten rund um die

frühherbstliche Küche. Inkl. Tee, Kaffee und Säften zum Frühstück

ab 10.30 Uhr | 21,50 € pro Person*

 

10. Oktober

Weinwanderung

Wanderung durch die Reben mit Grit Seber Kraft, der ehemaligen Württemberger Weinkönigin.

Start am Schloßhotel, Mittagessen im Ingelfinger Fass mit anschließender moderierten Weinprobe

10.00 Uhr | 35,00 € pro Person (all inclusive)

 

16. und 17. Oktober

Crossover-Küche

Thema „USA” mit einem 3-Gänge Menü

ab 18.00 Uhr | 25,00 € pro Person

 

23. Oktober

Herbstweinverkostung im Ingelfinger Fass

Die neuen Weine aus der Weinmanufaktur

Ingelfinger Fass des Jahres 2014

Weinprobe inklusive umfangreichem Vesper

ab 18.00 Uhr | 25,00 € pro Person

 

*Kinder bis 12 Jahre zahlen den halben Preis.

Kinder bis 6 Jahre speisen kostenlos

 

NOVEMBER BIS DEZEMBER

 

01. November

Sonntagsbrunch „Winterküche”

Genießen Sie unseren Sonntagsbrunch, es erwartet Sie ein leckeres Buffet. Vom Frühstück bis zum Mittag umsorgen wir Sie kulinarisch mit regionalen, hausgemachten Spezialitäten rund um die

winterliche Küche. Inkl. Tee, Kaffee und Säften zum Frühstück

ab 10.30 Uhr | 21,50 € pro Person*

 

11. November

Martinsgans-Essen

19,50 € pro Person

 

20. und 21. November

Crossover-Küche

Thema „Griechenland” mit einem 3-Gänge Menü

ab 18.00 Uhr | 25,00 € pro Person

 

NEU: Weihnachtsmarkt im Schloßhotel

Lassen Sie sich von der stimmungsvoll beleuchteten Dekoration verzaubern. Genießen Sie feierliche und ungezwungene Atmospähre auf dem Weihnachtsmarkt auf unserer Terrasse. Riechen Sie den Duft von Gebäck und Glühwein, der in der Luft liegt. Weihnachtliche Musik erwärmt Ihr Herz.

Bestaunen Sie die Auslagen der Aussteller, die ihr Handwerk und viele Geschenkideen zum Kauf präsentieren.

An den Adventswochenenden jeweils ab 15. 00 Uhr

 

29. November / 06. Dezember / 13. Dezember

Vorweihnachtlicher Adventsbrunch

Genießen Sie unseren Sonntagsbrunch, es erwartet Sie ein leckeres Buffet. Vom Frühstück bis zum Mittag umsorgen wir Sie kulinarisch mit regionalen, hausgemachten Spezialitäten rund um weihnachtliche Küche. Inkl. Tee, Kaffee und Säften zum Frühstück

ab 10.30 Uhr | 23,50 € pro Person*

 

18. und 19. Dezember

Crossover-Küche

Thema „Alpen” mit einem 3-Gänge Menü

ab 18.00 Uhr | 25,00 € pro Person

 

20. Dezember

Vorweihnachtlicher Adventsbrunch zum 4. Advent

Genießen Sie unseren Sonntagsbrunch, es erwartet Sie ein leckeres Buffet. Vom Frühstück bis zum Mittag umsorgen wir Sie kulinarisch mit regionalen, hausgemachten Spezialitäten rund um die

weihnachtliche Küche. Inkl. Tee, Kaffee und Säften zum Frühstück

ab 10.30 Uhr | 23,50 € pro Person*

 

25. Dezember

Weihnachtsbuffet

 

26. Dezember

Feinstes Buffet der weihnachtlichen Küche

ab 12.00 Uhr | 23,50 € pro Person*

 

31. Dezember

Silvester im Schloßhotel „Die 70er Jahre Zeitreise“

Himmlische Genüsse zum Jahresausklang

Zur Auswahl stehen folgende Arrangements:

 

1. Silvesterbuffet mit Aperitif

Getränke inklusive bis 23.59 Uhr

95,00 € pro Person

 

2. Silvesterbuffet mit Aperitif

Getränke inklusive bis 23.59 Uhr

Übernachtung mit Katerfrühstück

155,00 € pro Person

 

Beginn ist um 19.00 Uhr mit einem Aperitif.

Das Buffet ist ab 19.30 Uhr eröffnet.

 

*Kinder bis 12 Jahre zahlen den halben Preis.

Kinder bis 6 Jahre speisen kostenlos.

 

Änderungen bei allen Veranstaltungen vorbehalten!

Buchen Sie jetzt!
Feedback
English version
Willkommen - Herzlich Willkommen im Schlosshotel Ingelfingen
Lieber Gast,

lassen Sie sich von unserem Schlosshotel-Team verwöhnen und verbringen Sie, im ehemaligen Prinzessinnenbau des Ingelfinger Residenzschlosses, eine unvergessliche Zeit. Ganz egal ob Sie Erholungssuchender, Geschäftsreisender oder auf Entdeckungsreise sind. Wir werden Sie begeistern! Auf Sie warten erholsame Nächte in geschichtsträchtigen, mit all den Annehmlichkeiten unserer Zeit ausgestatteten Zimmern; eine der schönsten Terrassen des Kochertals, kulinarische Freuden, deren Spannungsbogen von leichten mediterranen Speisen über die Spezialitätenküche des Hohenloher Landes bis hin zu den Gaumenfreuden der Gourmetkochkunst reicht.

Entdecken Sie uns! Wir freuen uns darauf Sie bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Schlosshotel-Team
Hier finden Sie unsere aktuelle Mittagstisch Karte.
Termine & Angebote Brunch und mehr
Arrangements - Besondere Momente