Buchen Sie jetzt!
Feedback
English version
Event Kalender

Wir präsentieren Ihnen die nächsten kulinarischen Höhepunkte. 

Sie können gerne online reservieren oder Ihre persönliche Empfehlung

an Freunde und Bekannte weitergeben.



01.01. – 31.12.2017
Eventkalender 2017

Kulinarische Höhepunkte

 



JANUAR BIS FEBRUAR

14. Februar

Valentinstag-Menü für Verliebte

Lass es rote Rosen regnen!
3-Gänge Menü inklusive 1 Glas Sekt

ab 18.00 Uhr | 42,00 € pro Paar

 

MÄRZ BIS APRIL

Von März bis April ist der Bärlauch bei uns zu Gast!

19. März

Sonntagsbrunch „Frühjahrserwachen”

Genießen Sie unseren Sonntagsbrunch, es erwartet Sie ein leckeres Buffet. Vom Frühstück bis zum Mittag umsorgen wir Sie kulinarisch mit regionalen, hausgemachten Spezialitäten rund um das Thema Frühling. Inkl. Tee, Kaffee und Säften zum Frühstück

ab 10.30 Uhr | 23,50 € pro Person*

14. April

Karfreitags Fisch-Menü

Genießen Sie ein leckeres Fisch-Menü in 3 Gängen.

mittags ab 12.00 Uhr
abends ab 18:00 Uhr | 23,50 € pro Person

 

16. April

Ostersonntagsbrunch "Traditionell mit Ostereichersuche"

Genießen Sie unseren Brunch zu Ostern, es erwartet Sie ein leckeres Buffet. Auch Ihre Kinder werden sich freuen!
Vom Frühstück bis zum Mittag umsorgen wir Sie kulinarisch mit regionalen, hausgemachten Spezialitäten rund um Ostern.
Inkl. Tee, Kaffee und Säften zum Frühstück

ab 10.30 Uhr | 25,50 € pro Person



17. April

Ostermontagsbrunch

Es erwartet Sie ein leckeres Buffet.
Vom Frühstück bis zum Mittag umsorgen wir Sie kulinarisch mit regionalen, hausgemachten Spezialitäten rund um Ostern.
Inkl. Tee, Kaffee und Säften zum Frühstück.

ab 10.30 Uhr | 25,50 € pro Person*

*Kinder bis 12 Jahre zahlen den halben Preis.

Kinder bis 6 Jahre speisen kostenlos.


MAI BIS JUNI

Von April bis Mai ist Spargelzeit! Das königliche Gemüse ist bei uns zu Gast.

14. Mai

Muttertagsbrunch

Für alle Mütter gibt es einen leckeren Cocktail! Genißen Sie unseren Brunch, es erwartet Sie ein leckeres Buffet.
Vom Frühstück bis zum Mittag umsorgen wir Sie kulinarisch mit regionalen, hausgemachten Spezialitäten.
Inkl. Tee, Kaffee und Säften zum Frühstück

ab 10.30 Uhr | 23,50 € pro Person*

23. Juni bis 26. Juni

Weindorf Ingelfingen

Besuchen Sie uns am Weindorf Ingelfingen in unserer Weinmanufaktur Ingelfinger Fass bei leckeren Grillspezialitäten.

 

02. Juli

BBQ-Buffet


*Kinder bis 12 Jahre zahlen den halben Preis.

Kinder bis 6 Jahre speisen kostenlos.


NOVEMBER BIS DEZEMBER

11. November

Martinsgans-Essen

ab 18.00 Uhr I 19,50 € pro Person

Adventszeit

After-Work in der Weinmanufaktur

 

ab 17.00 Uhr bis 21.00 Uhr

25. Dezember
26. Dezember

Wir servieren vielfältige und feinste weihnachtliche Menüs

ab 12.00 Uhr | 29,50 € pro Person*

31. Dezember

Silvester im Schloßhotel „99 Luftballons"

Kulinarische Genüsse zum Jahresausklang

Festliches Arrangement:

Silvesterbuffet mit Aperitif

Getränke inklusive
Übernachtung mit Katerfrühstück

ab 158,00 € pro Person im Doppelzimmer
ab 176,00 € im Einzelzimmer

Beginn ist um 19.00 Uhr mit einem Aperitif.

Das Buffet ist ab 19.30 Uhr eröffnet.

*Kinder bis 12 Jahre zahlen den halben Preis.

Kinder bis 6 Jahre speisen kostenlos.

Änderungen bei allen Veranstaltungen vorbehalten!